Надписи На Футболках Для Девушек

По истечении положенного времени – открываем пресс, снимая давление и прекращая нагрев изделия. Визуально ничего не изменилось, только заготовка для переноса стала прилегать к футболке плотно. Сначала каждая футболка выкладывается на обычный письменный стол, на котором она помещается практически полностью. После этого надпись прикладывается в необходимое место и выравнивается. Заготовка кладется основой вверх и плёнкой к изделию, переворачивая изображение, вырезанное в зеркальном отражении, в правильный вид. Лишнее – вычищено, осталось порезать ножницами полученные куски на отдельные части, содержащие одну надпись, подготовленную для переноса на футболку.

надписи на футболках

В рассматриваемом нами примере тираж печати черных футболок с белыми надписями позволил нам наглядно продемонстрировать стадии двух вариантов чистки. В исходном состоянии флекс-пленка фиксируется на прозрачной основе (которую чаще называют „подложкой“) и, как правило, поставляется рулонами. В режущий плоттер заправляется рулон нужного цвета (рабочая поверхность https://positive-dnepr.com.ua/ наверх, основа вниз), после чего плоттер прорезает в пленке контуры надписи по заранее подготовленной программе. Человека, не сильно разбирающегося в технологиях и современных материалах, часто пугает слово „плёнка“. Именно по этой причине многие наши коллеги называют этот способ нанесения «флекс-печать», «флексопечать» или «печать флексом».

Футболки С Логотипом, С Надписями, С Рисунком

Она будет украшать изделие в течение всего срока его службы. Большинство наших коллег при этом считают технологический процесс переноса завершённым, а изделие – готовым. Для того чтоб дать 200% гарантии на печать, мы производим дополнительную фиксацию надписей на футболках. На самом деле печать флекс-плёнками является достаточно качественной, подробно о ней можно прочесть здесь.

Детские Футболки С Надписями

Для только созданной семьи весьма актуальным подарком будут парные футболки. Надписи на них могут быть одинаковыми, например «Вместе с 12 февраля 2018 года» или немного отличаться «Теперь он мой» и «Теперь она моя». Для того чтобы заказать печать на футболке, вовсе не нужно ждать подходящего случая. Можно сделать приятно своей девушке, сыну или дочке, или даже себе, главное – правильно подобрать фразу. Так как прикольные надписи на футболках встречаются все чаще, мы решили разобраться, в чем же популярность данного искусства.